Das längste asiatische Buffet in Berlin

Bestätigungsevent Das längste asiatische Buffet in Berlin

« zurück zum Eventkalender

Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Die kulinarische Reise durch 5 Nationen

Unser traditionelles und dabei modernes Asia Restaurant begrüßt Sie mit einer facettenreichen und verführerischen Speisekarte. Freuen Sie sich auf unser eindrucksvolles und geschmacksstarkes Buffet der asiatischen Küche. Das Beste aus der asiatischen Küche wartet auf Sie! Für jeden Genießer der asiatischen Küche ist ein Genussmoment dabei.

Genießen Sie die eine Reise durch die asiatische Küche in Berlin Gourmet-Freunde lieben es: Moderne asiatische Küche in facettenreichen Buffet-Stil. Kenner und Genießer der asiatischen Küche werden an Zhou‘s Five nicht vorbeikommen.

Das Beste aus 5 Nationen: Thailand, Vietnam, Japan, China und Mongolei

Zhou‘s Five im MOA BOGEN CENTER besticht durch ein 50m langes Buffet, stilvolles Ambiente und exzellente Küche. Freuen Sie sich auf thailändische Küche, mongolische Küche, vietnamesische Küche, chinesische Küche und japanische Küche. Mit einer Fläche von 1.400qm hat unser asiatisches Restaurant in Moabit genügend Platz.

Freuen Sie sich auf ein tolles, asiatisches Buffet:

JAPANISCH
Die Japanische Küche besticht durch verlockende Speiseangebote aus Reis, Fisch und Meeresfrüchten. Im Vordergrund der japanischen Küche stehen die Geschmacksnoten der einzelnen Zutaten. Man verzichtet bewusst auf eine hohe Verwendung von Gewürzen, Ölen und Fetten. Japanische Küche ist gesund, vitalisierend und eindrucksvoll im Geschmack. Das wohl bekannteste japanische Gericht ist Sushi, eine Spezialität aus erkaltetem Reis, clever kombiniert mit Fisch und Meeresfrüchten.

VIETNAMESISCH
Die Vietnamesische Küche ist traditionell stark durch die Reis- und Reisnudelgerichte geprägt. Angereichert mit einer großen Vielzahl an Gemüsesorten sorgt die vietnamesische Küche für eine abwechslungsreiche, geschmackvolle Küche. Fisch und Fleisch sind hierbei nicht mit Priorität zu sehen. Im Vergleich zur thailändischen Küche wird in der vietnamesischen Küche weniger Gewürze verwendet und ist entsprechend nicht so scharf. Klassische vietnamesische Gerichte sind oftmals nur kurz angebraten. Das heißt: Außen geröstet, innen verführerisch gar. Fangfrischer Fisch spielt eine zentrale Rolle in der vietnamesischen Küche.

THAILÄNDISCH
Die klassische Thailändische Küche basiert auf den Gourmetfreuden des Wassers. Mit Meerestiere und Meeresfrüchte. Durch die chinesische, indische und japanische Küche wurde die thailändische Küche jedoch stark geprägt. Auch bei der thailändischen Küche gilt Reis als Grundelement. Jasmin-Reis ist der wohl bekannteste Reis, der in der thailändischen Küche zur Geltung kommt. Neben Reis genießen Nudeln eine zentrale Rolle in der geschmacksintensiven Küche. Bekannt ist nur wenigen ein großer Fakt: Die thailändische Küche unterteilt sich in vier regionale Küchen: Nordthailand, Zentralthailand, Nordostthailand und Südthailand. Thai-Küche besticht und verlockt durch starke, aromatische Gewürze.

CHINESISCH
Die chinesische Küche ist eine facettenreiche und vielfältige Küche. Wenn nicht sogar die vielfältigste Küche der Welt. Bekannt wurde die chinesische Küche durch acht eindrucksvolle Hauptküchen: Shandong-Küche, Sichuan, Guandong, Fujian, Jiangsu, Zhejiang, Hunan und die Anhui-Küche. Besondere Elemente der chinesischen Küche sind Tofu, Soja, Reiswein und grüner Tee. Nudeln sind zentral in der chinesischen Küche verankert. Im Vergleich zu vielen anderen Küchen fällt eines besonders auf: Man verzichtet überwiegend auf Milchprodukte. Wussten Sie ferner, dass das beliebteste Fleisch der chinesische Küche Schweinefleisch ist? Gefolgt von Huhn, Rind und Ente. Die chinesische Küche legt einen außerordentlichen Wert auf das Gesamterlebnis: Farbe, Aroma, Gewürze und die Konsistent. Der Gesamteindruck des Gerichts bestimmt die Qualität.

MONGOLISCH
Die Mongolische Küche ist eine wahre Nomadenküche. Geprägt durch Viehzuchtprodukte und Milchprodukte. Fleisch genießt eine hohe Priorität und wird in sämtlichen Gerichten verwendet. Ganz gleich, ob gekocht, als Zusatz für Suppen, in Teigtaschen oder getrocknet. Zhou´s Five nimmt eine Tradition der mongolischen Küche als Showkochen ins Programm, Mongolisches Barbecue. Freuen Sie sich auf frisch zubereiteten Gerichte, die auf großen Stein- oder Stahlplatten gegrillt werden. Direkt vor Ihren Augen. Mongolische Küche ist fleischbezogen, eindrucksvoll und geschichtsgeprägt.

Pinnwand (3)


Die Pinnwand ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar. Log dich ein oder melde dich an, um die Einträge zu sehen!

Anmeldungen (6)


Die Teilnehmerliste ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar. Log dich ein oder melde dich an, um die Teilnehmer zu sehen!
Anmeldungen 6

Freitag, 01.02.2019 18:30 Uhr

Berlin

Essen & Trinken


Eventinformationen


Anmeldeschluss Freitag, 01.02.2019 17:00 Uhr

Kosten
Erlebnis Buffet 17,90 € p.P. + Getränke (oder Speisekarte)

Teilnehmer 6 (keine Männer und 6 Frauen )

Max. Teilnehmer 7 (ein freier Platz)

Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen

Zum Event anmelden

Andere Events von Initiatoren aus Berlin, Zehlendorf

Bilder

Die Bildergalerien sind nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar.

Alle Single-Events am selben Tag 7 Events

  • Profilfoto
    Initiator

    Maratiri (75)

  • Profilfoto
    Initiator

    Kalle_Bln (74)

    Dieses Event hatte keine Anmeldungen
  • 18:00 Uhr

    Profilfoto
    Initiator

    mik-a (71)

  • Profilfoto
    Initiator

    Gerhard 70 (70)

  • Profilfoto
    Initiatorin

    kooky (62)

  • Profilfoto
    Initiatorin

    Virtuella (60)

  • Profilfoto
    Initiator

    Maratiri (75)

    Dieses Event hatte keine Anmeldungen

Single-Events am nächsten Tag »