Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Das Küchenteam im gemütlichen "Maison Blanche" besteht aus einem nordafrikanischen und einem Berliner Koch, die französisch-mediterrane sowie würzige nordafrikanische Speisen servieren.
Auf der Karte finden sich Linguini, Risotto, Flammkuchen, Pizzen, Humus, maurisches Huhn, Lammcarrée, Rinderfilet, Rump- oder Hüftsteak und Salate genauso wie Bouillabaisse, Couscous Royal (mit Huhn, Lamm und Merguez), M´louchia (eine grüne Pflanze in Tunesien, die aussieht wie ein Lorbeerbaum, aus der die grüne Sauce gewonnen wird) mit zartem Rindfleisch und Süßkartoffelpüree, Tajine und andere nordafrikanische Spezialitäten.
Auch ein besonderes, vegetarisches Gericht sowie ein Fischgericht sind grundsätzlich im Angebot .
Dessertliebhabern sei der warme Schokokuchen (Gateau au Chocolat), die Crème Brulée oder der süße, warme Flammkuchen mit Zimt und Zucker zu empfehlen.
Eine Speisekarte (vermutlich, da häufig wechselnd) ist leider im Netz nicht zu finden, hier aber der Link zu Filmchen und Fotos zum Appetitmachen ;-) http://www.maisonblanche-kreuzberg.de/galerie.html
Wer von euch leistet mir beim Essen mal wieder Gesellschaft?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anreise:
U-Bahnhof Südstern (U7)
Buslinie M41 (Haltestelle Graefestr.)
Wer letztens beim Essen im "Mädchen ohne Abitur" dabei war....das "Maison Blanche" befindet sich nur 10 Hausnummern weiter.
Anmeldeschluss Donnerstag, 02.04.2020 20:00 Uhr
Kosten
Jeder das, was er bestellt
Teilnehmer
6 (2 Männer und
4 Frauen )
einer auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 7 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden