Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
All Seasons in Berlin Spandau – Mehr als “nur” lecker!
Nach der großen Eröffnung im Juli 2017 hat sich das ehemalige Fabrikgebäude in einen Tempel der Leckereien verwandelt. Mit knapp 1.500 qm bietet das All Seasons Platz für 800 Gäste. Das Restaurant ist in Themenbereiche aufgeteilt.
Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Alles stimmt, der Preis, die Qualität, das Ambiente und der Service. Das allerwichtigsten aber: Es schmeckt einfach richtig lecker!
Betritt man den Eingangsbereich des All Seasons wird man von einem freundlichen Concierge in Empfang genommen, dieser entscheidet nach der Anzahl der Gäste und deren Prioritäten wie z.B. ruhiger Platz oder Kinder, wo der beste Platz für die hungrigen Freunde sein wird. Nachdem man zu seinem Platz begleitet wurde spürt man schon, dass hier Gastfreundschaft groß geschrieben wird.
Live-Cooking-Area im All Seasons
Einer der wichtigsten Bereiche ist die Live-Cooking-Area. Hier bedient man sich an einer großzügigen Auswahl Fisch, Fleisch und Gemüse, richtet diese auf seinem Teller an, ein kurzer Griff zum Clip mit der Lieblings-Soße und ab zum Live Koch, der das Essen auf den Punkt zubereitet und welches dann zum Tisch gebracht wird. Die Auswahl der Speisen ist enorm, von Mini-Hummern über Surimi, Garnelen und Seeteufel, bis hin zu Känguru und zartem Rind. Nur um eine kleine Auswahl zu nennen.
Ich habe uns 3 runde Tische für je 8 Personen reserviert.
U Bahnhof : Zitadelle U7
Anmeldeschluss Donnerstag, 21.01.2021 22:00 Uhr
Kosten
Abendbuffet 17,90€ p. Pers. zzgl. Getränkekosten
Altersbeschränkung ab 40 Jahre
Teilnehmer
24 (8 Männer und
16 Frauen )
5 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 24 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden