Weiter mit Facebook

Weiter mit Google

Weiter mit Apple
Treffpunkt bereits 12.15
Sehen Sie in der Demeter-Backstube den Bäckermeistern über die Schultern und erfahren Sie, wie aus Korn, Mehl und Wasser vollwertiges und richtig gutes, leckeres Märkisches Landbrot entsteht.
Haben Sie eine Vorstellung, wie man heute Steinofenbrot backt? Wissen Sie was ein Kochstück ist? Oder kennen Sie die wichtige Aufgabe von Schlupfwespen in einer ökologischen Bäckerei? Was bedeutet die Typenbezeichnung bei Auszugsmehlen? Claudia von MÄRKISCHES LANDBROT erklärt Ihnen alles rund um die Herstellung eines gesunden und verträglichen Brotes.
Die Kosten betragen 120€ für die ganze Gruppe, bei 20 Personen wären das 5€ pro Person, Die Bezahlung machen wir vor Ort
Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
U-Bahnlinie 7 Richtung Rudow bis S+U-Bahnhof Neukölln, Umsteigen in die S-Bahnlinien 45, 46 oder 47. Am S-Bahnhof Köllnische Heide umsteigen in die Buslinie 246 und Bergiusstraße Ecke Haberstraße aussteigen. Fußweg fünf Minuten.
Anmeldeschluss Freitag, 02.02.2024 12:00 Uhr
Kosten
10€
Teilnehmer 6 (2 Männer und 4 Frauen )
Max. Teilnehmer 20 (14 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden